Direkt zum Inhalt
API documentation

API-Dokumentation

Es stehen verschiedene APIs (Application Programming Interfaces) zur Verfügung, um eine reibungslose Verknüpfung mit den Cyclomedia-Bilddaten herzustellen.

Street Smart API

Die meisten Street Smart-Funktionen sind über das Application Programming Interface (API) verfügbar. Auf diese Weise wird sichergestellt, dass Unternehmen die Funktionen und die Benutzeroberfläche von Street Smart an ihre Arbeitsabläufe anpassen können. Sie können auch Anwendungen erstellen, die die Messfunktionen von Street Smart nahtlos direkt in CAD-, GIS- und Landverwaltungspakete von Drittanbietern integrieren.

ATLAS Panorama Rendering-API

Mit ATLAS Panorama Rendering Service lassen sich Cyclorama-Ausschnitte erstellen. Das Endergebnis sind JPG-Dateien. Diese Dateien können in Dokumenten und auf Websites verwendet werden. Die Ausschnitte können auch zum Texturieren von 3D-Modellen verwendet werden.

Laden Sie die ATLAS-API-Dokumentation herunter

ATLAS WFS Recording
Service API

ATLAS ist der Name der neuen Datenbank, in der alle Daten der Cycloramas gespeichert sind. Der Aufzeichnungsdienst basiert auf dieser Datenbank. Mit dem Web Feature Service (WFS) können Aufzeichnungsorte in einem bestimmten Bereich angefordert werden, die auf Ihrer Karte angezeigt werden. ATLAS Recording Service ist hauptsächlich für GIS-Integrationen gedacht.

Laden Sie die WFS ATLAS Recording Service API herunter

SLD-Layout und Entwicklerschlüssel

Street Smart mit SLD unterstützt umfangreiche Formatierungsfunktionen beim Anzeigen von Vektorebenen. Weitere Informationen zu Formatierungsoptionen finden Sie hier.

Für die Entwicklung mit der Cyclomedia-Software ist ein Entwicklerschlüssel erforderlich. Wenn Sie noch keinen Schlüssel haben, können Sie diesen über unser Kontaktformular anfordern.

Street Ortho Web Services

Street Ortho Bilder können in Viewern von Cyclomedia angezeigt werden. Eine andere Möglichkeit besteht darin, sie in Ihrer eigenen (GIS) Anwendung mit dem Street Ortho Web Services anzuzeigen.

Laden Sie Street Ortho Web Services Dokumentation herunter

Street Ortho TMS - QGIS Beispiel