Support for users

Soporte a los usuarios

En esta página de servicio y apoyo puede encontrar información sobre nuestros cursos de formación. También podrá encontrar informes de estado en caso de cualquier interrupción del servicio.

Estado de Street Smart

Support for users Street Smart

Encuentre a continuación un enlace a nuestra página de estado. En caso de que haya actualmente una interrupción del servicio, aparecerá en la lista. Se mencionarán todos los problemas que causen una interrupción del servicio de más de 5 minutos.

¿Sufre algún problema que no está reportado aquí? En ese caso cree un tique de soporte en el mostrador de servicio. Estamos trabajando para resolver cualquier problema lo antes posible.

Contacto Servicio de Soporte

Estado de Street Smart

Go to Status page

Formación para usuarios

Para los nuevos usuarios de Street Smart, Cyclomedia ofrece una formación gratuita en línea. En esa formación se familiarizará con Street Smart y todas sus funcionalidades, para que pueda aprovechar al máximo el uso de Street Smart y los datos disponibles en sus procesos de trabajo cotidianos.

Crea tu cuenta

Contraseña olvidada/cambio de contraseña

En muchos casos puede cambiar usted mismo su contraseña o solicitar una nueva contraseña. Esto se aplica a los usuarios que acceden con un código individual y no usan una solución de acceso único. Si su cuenta lo permite, pulse aquí para cambiar su contraseña o solicitar una nueva.

Ayuda de Street Smart

Street Smart cuenta con una extensa función de ayuda. Además, también existen guías rápidas y vídeos disponibles que le pueden ayudar a usar Street Smart.

Portal de ayuda de Street Smart