Street Smart for ArcGIS

Cycloramas en ArcGIS de ESRI

Los cycloramas de Cyclomedia se pueden integrar con ArcGIS de ESRI.

Complemento de Street Smart para ArcGIS

Con el complemento de Street Smart para ArcGIS es posible añadir cicloramas a su propia aplicación para ArcGIS Online o al Portal for ArcGIS. Como usuario del constructor de aplicaciones web, edición programadores, puede añadir el complemento a una aplicación y publicar dicha aplicación en su portal o en los servidores de Cyclomedia. Disponemos de imágenes recientes e históricas.

DESCARGAR EL COMPLEMENTO   GUÍA DE INSTALACIÓN

Street Smart para ArcGIS Pro y para ArcMap

Cyclomedia ha desarrollado una integración con ArcGIS Pro y ArcMap de ESRI y lo ofrece bajo licencia Open Source (LGPL). Este complemento ofrece la posibilidad de usar cicloramas dentro de ArcGIS Pro y ArcMap.

Street Smart para ArcGIS Pro y Street Smart para ArcMap ofrece las siguientes opciones:

• Las ubicaciones grabadas de los cicloramas se muestran en el mapa de ArcGIS Pro y de ArcMap.
  • Las mediciones de los cycloramas, incluyendo la funcionalidad de medición inteligente, se transponen directamente en ArcGIS Pro y ArcMap;
  • Las capas vectoriales de ArcGIS Pro y de ArcMap se pueden mostrar superpuestas en los cycloramas fácilmente.

ArcGIS Pro 2.X
Descargar
ArcGIS Pro 3.X
Descargar