Support for developers

Support pour développeurs

Afin de mieux intégrer la visualisation des Cycloramas au sein des processus d'une organisation, Cyclomedia a mis sa visionneuse Street Smart à disposition des développeurs.

Le développement avec le logiciel Cyclomedia nécessite une clé de développeur. Si vous n'avez pas encore de clé, vous pouvez en demander une en utilisant le formulaire de contact. Cyclomedia aide activement les développeurs utilisant l'API et fournit gratuitement une documentation et des exemples de code.

Documentation API

API documentation

Afin de réaliser un lien fluide avec l'imagerie de Cyclomedia, diverses interfaces de programmation d'application (APIs) sont disponibles. lisez le document d'introduction et choisissez l'API dont vous avez besoin

Apprendre plus

Exemples de code

Code examples

Tous les exemples de code utilisent une clé API. Utilisez votre propre clé pour créer une intégration. La clé API peut être modifiée par Cyclomedia sans préavis.

Apprendre plus